Produzione

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IL RISULTATO FINALE 

Il nostro prodotto deriva da un latte eccezionale

La nostra eccellenza si riflette nei seguenti prodotti principali: mozzarella di latte di bufala, fior di latte, trecce e cornicelli affumicati, caciocavallo, formaggi di bufala e misto di bufala, formaggio vaccino, ricotta e scamorza. Oltre alla nostra vasta gamma di specialità, ci impegniamo nella produzione di diverse pezzature per ogni tipologia di formaggio.

Freschezza

Morbidezza e cremosità

Sapore delicato e latteo

LA LAVORAZIONE

Il processo di produzione

01

Rottura e Scolatura

La cagliata viene tagliata in piccoli
pezzi per separare il siero, che viene
poi scolato via.

03

Formatura e Salatura

La pasta viene modellata e immersa in soluzione salina per insaporire e conservare, poi confezionata.

Cagliatura

Il latte viene riscaldato e addizionato di caglio, formando una massa gelatinosa chiamata cagliata.

02

Filatura

La cagliata viene messa in acqua calda e lavorata fino a diventare una massa elastica
e filamentosa.

04

01

PRODUZIONE

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PRODUZIONE

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IL CASEIFICIO

Scopri il nostro

caseificio

La sinergia tra la nostra tradizione secolare e l’innovazione tecnologica ci consente di ottenere prodotti dalle caratteristiche eccezionali, il cui sapore è indimenticabile

IL MEGLIO DI REGNO BIANCO

Scopri i nostri prodotti

Olive nere di Gaeta (€ 10 ogni kg)

5,00 

Olive verdi di Gaeta (€ 10 ogni kg)

5,00 

Salsiccia classica (€28.00 ogni kg)

14,00 28,00